Google Foto-Tipp: Fotoalben mit Freunden teilen

11. Juli 2019 Kommentare deaktiviert für Google Foto-Tipp: Fotoalben mit Freunden teilen Kommentar(e)

Beim letzten Ausflug haben Sie die besten Gruppenfotos gemacht. Nun sollen auch die anderen in der Gruppe diese Fotos erhalten. Google Fotos hilft uns beim Teilen ganzer Alben.

1. Dreipunkt-Menü öffnen

Um ein Album zu teilen, öffnen Sie auf der Startseite das Dreipunkt-Menü­ rechts oben und wählen den Eintrag „Geteiltes Album“ aus.

2. Fotos festlegen

Nun wählen Sie per Fingertipp die gewünschten Bilder aus und tippen auf „Weiter“.

3. Namen vergeben und teilen

Schließlich geben Sie dem Album einen Namen und tippen rechts oben auf „Teilen“.

4. Foto auswählen

Entweder Sie wählen „Link abrufen“ und versenden diesen Link nachher oder Sie entscheiden sich gleich für da Versenden via Gmail, WhatsApp, etc.

auf Facebook teilen auf Google+ teilen auf Twitter teilen

Kennst du schon unsere Magazine?

Alle Magazine anzeigen